CRUSTACES

POISSONS

 

Tôm Nướng Xả & Bún

- Gambas grillées à la citronnelle et vermicelles

- Grilled shrimps with lemon grass with vermicellis

 

Ốc Sò Xào Tỏi

- Coquille St-Jaque et Moules à l'ail

- Scallop-sheel and mussels with garlic

 

 

Cua Rang Muối

- Crabes sautés sels et poivres

- Crab with salts and peppers

 

 

Koung Phat Phet

- Scampis aux curry rouge ou vert, jaune

- Shrimps with red, green, yellow curry

 

 

Panaeng Koung

- Scampis à la sauce cacahuète et feuilles de citron

- Shrimps with peanuts sauce and lemon leaves

 

Chang Mai Kung

- Marmite de gambas à la façon de «Chang Mai»

- Stew of Shrimps style «Chang Mai »

 

 

Ho Mok Ta Lay

- Marmite de fruits de mer aux curry

- Stew of seafood curry

 

Les Plats Chinois

Tôm Xào Hành Tim

- Gambas aux échalottes

- Stirfried shrimps with violet onions

 

 

Tôm Rang Muối

- Gambas sautés aux sels et aux poivres

- Stirfried shrimps with salts and peppers

 

Tôm Xào Taosi (TepPan)

- Scampis sautés aux haricots noirs (ou poivre noir) sur plaque chauffante

- Stirfried scampis with black bean and peppers (TepPan)

 

Tôm Xào Rau

- Scampis sautés aux légumes

- Stirfried shrimps with the végétables

 

 

Tôm Chua Ngọt

- Scampis sautés à la sauce aigredouce

- Stirfried Shrimps with sweet and sour sauce

 

 

Tôm Xào Bắc Bửu

Scampis aux 8 délices (viandes et fruits de mer)

Seafood and mixed meat

 

Mực Xào Cà Ri

- Calamars sautés aux curry

- Stirfried squid with curry

 

 

Mực Xào Cay

- Calamars sautés sauce saté piquant

- Stirfried squid spiced

 

 

Mực Xào Rau

- Calamars sautés aux légumes

- Stirfried squid with vegetables

 

 

 

 

15,00

 

 

15,00

 

 

 

15,00

 

 

 

13,50

 

 

 

13,50

 

 

15,00

 

 

 

15,00

 

 

 

15,00

 

 

 

15,00

 

 

 

13,50

 

 

13,50

 

 

 

13,50

 

 

15,00

 

 

12,00

 

 

 

12,00

 

 

 

12,00

 

 

 

 

Cá Chiên Nước Mắm

- Bar entier grillé à la sauce poisson

- Grilled head bar with fish sauce

 

Cá Kho Tộ

- Pot-au-feu de poisson caramélisé

- Stew of fish caramelised

 

Canh Chua Cá Bông Lau

- Soupe de poisson aux tamarins

- Fish soup with Tamarinds

 

 

Lươn Om Nước Dừa

- Pot-au-feu d’anguilles au lait de coco

- Stew of anguilles with coconut milk

 

Lươn Xào Lăn

- Anguilles sautées à la façon viêtnamienne

- Stirfried anguilles viêtnamese style

 

Les Plats Thailandais

Plâ Ho Teuil (Cá Nướng Lá Chuối)

- Filets de Bar grillés aux feuilles de banannier

- Grilled Bar fish with banana leaves

 

Chu Chi Plâ (Cá Cà Ri Dỏ)

- Filets de Bar aux curry rouge

- Bar fish with red curry

 

Les Plats Chinois

 

Cá Chung TaoSi

- Filets de Bar à la façon vapeur haricots noirs

- Steamed Bar fish with black bean

 

Cá Hấp Taosi Nguyên Con

- Bar entier vapeur aux haricots noirs

- Steamed head bar with black bean

 

 

 

 

15,00

 

 

12,50

 

 

15,00

 

 

 

 

13,50

 

 

13,50

 

 

 

13,50

 

 

13,50

 

 

 

 

13,50

 

 

 

15,00