MENU A

MENU B

MENU C

FONDU

* Potages au choix :

Hủ Tiếu Nam Vang

( Pâtes de riz aux scampis et porc )

( Rice noodles soup with shrimps and pork)

 

Phở Đặc Biệt

( Pâtes de riz au boeuf )

( Rice noodles soup with beef )

 

* Entrées au choix

Chả Giò Việt Nam

( Croquettes viêtnamiennes NEM )

( Fried springrolls with shrimps and pork )

 

Bánh Cuốn Thịt

( Roulades de porc à la vapeur )

( Steam pork spring-rolles )

 

* Plats au choix

Thịt Nướng

( Spare-rib grillés à la citronnelle )

( Grilled spare-ribs with lemon gras )

 

Bò Xào Rau

( Boeuf sauté aux légumes )

( Beef with végétables )

 

* Desserts au choix

Glace Vanille Ou Chocolat

Lychees Au Sirop

 

22,00

 

 

 

 

 Potages au choix :

Tom Yam Kum

( Potage à la citronnelle avec scampis )

( Shrimps soup with lemon grass )

 

Tom Kha Kai

( Potage de poulet au lait de coco )

( Chicken soup with coconut milk )

 

* Entrées au choix:

Luam Mit

( Assortiment frit Orchidée Rose )

 

* Plats au choix:

Keng Nua

( Boeuf au curry rouge )

( Beef with red curry )

 

Kai Dai Kapao

( Poulet sauté aux basilics )

( Chickens with basilica )

 

Chu Chi Plâ

( Filet de Bar au curry rouge )

( Bar fish with red curry )

 

* Desserts au choix:

Lychees Au Sirop

Beignets De Noix De Coco Avec Glace

 

 

25,00

 

 

 

* Potages au choix :

Canh Sủi Kảo

( Potage de raviolis aux scampis )

( Raviolis soup with shrimps )

 

Canh Đồ Biển

( Potage aux fruits de mer )

( Seafood soup )

 

* Entrées au choix

Đồ Hấp Và Chiên Tthập Cẩm

( Assortiment à la vapeur et frit )

( Mixed steamed and fried)

 

 

* Plats au choix

Tôm Xào Échalottes

( Scampis sautés aux échalottes )

( Shrimps with violet onions )

 

Vịt Quay Xào Rau

( Canard laqué sautés aux légumes variés )

( Roasted duck with season végétables )

 

Bò Xào TaoSi «TepPan»

( Boeuf sautés aux haricots noirs TepPan )

( Stirfried beef with black beanTepPan )

 

 

* Desserts au choix

Beignets De Bananne

Lychees & Glace

 

 

30,00 / pers.

 

Min. 2 couverts

 

 

 

 

 

FONDUE AUX TAMARINS VIỆT (LẨU CANH CHUA)

 

* Coquille StJacques , Scampis, Calamars, Pangasuis, Crabe, Grosses moules

 

* Vermicelles de riz et légumes (Oka,soja,liserons d'eau,champignons,tomates,ananas)

 

 

FONDUE CHINOISE

( Coquille StJacques , Scampis, Calamars, Boeuf,Poulet, Porc, Oeufs, Nouilles, Vermicelles, Légumes variés )

 

 

 

 

 

 

25,00€/Personne (Minimum 2 Couverts);

 

 

 

 

 

 

 

25,00€/Personne (Minimum 2 Couverts);