MENU A
MENU B
MENU C
FONDU
* Potages au choix :
Hủ Tiếu Nam Vang
( Pâtes de riz aux scampis et porc )
( Rice noodles soup with shrimps and pork)
Phở Đặc Biệt
( Pâtes de riz au boeuf )
( Rice noodles soup with beef )
* Entrées au choix
Chả Giò Việt Nam
( Croquettes viêtnamiennes NEM )
( Fried springrolls with shrimps and pork )
Bánh Cuốn Thịt
( Roulades de porc à la vapeur )
( Steam pork spring-rolles )
Thịt Nướng
( Spare-rib grillés à la citronnelle )
( Grilled spare-ribs with lemon gras )
Bò Xào Rau
( Boeuf sauté aux légumes )
( Beef with végétables )
* Desserts au choix
Glace Vanille Ou Chocolat
Lychees Au Sirop
27,00
Tom Yam Kum
( Potage à la citronnelle avec scampis )
( Shrimps soup with lemon grass )
Tom Kha Kai
( Potage de poulet au lait de coco )
( Chicken soup with coconut milk )
Luam Mit
( Assortiment frit Orchidée Rose )
Keng Nua
( Boeuf au curry rouge )
( Beef with red curry )
Kai Dai Kapao
( Poulet sauté aux basilics )
( Chickens with basilica )
Chu Chi Plâ
( Filet de Bar au curry rouge )
( Bar fish with red curry )
Lychees Au Sirop
Beignets De Noix De Coco Avec Glace
29,00
* Potages au choix :
Canh Sủi Kảo
( Potage de raviolis aux scampis )
( Raviolis soup with shrimps )
Canh Đồ Biển
( Potage aux fruits de mer )
( Seafood soup )
* Entrées au choix
Đồ Hấp Và Chiên Tthập Cẩm
( Assortiment à la vapeur et frit )
( Mixed steamed and fried)
Tôm Xào Échalottes
( Scampis sautés aux échalottes )
( Shrimps with violet onions )
Vịt Quay Xào Rau
( Canard laqué sautés aux légumes variés )
( Roasted duck with season végétables )
Bò Xào TaoSi «TepPan»
( Boeuf sautés aux haricots noirs TepPan )
( Stirfried beef with black beanTepPan )
* Desserts au choix
Beignets De Bananne
Lychees & Glace
32,00 / pers.
Min. 2 couverts
* Coquille StJacques , Scampis, Calamars, Pangasuis, Crabe, Grosses moules
* Vermicelles de riz et légumes (Oka,soja,liserons d'eau,champignons,tomates,ananas)
( Coquille StJacques , Scampis, Calamars, Boeuf,Poulet, Porc, Oeufs, Nouilles, Vermicelles, Légumes variés )
35,00€/Personne (Minimum 2 Couverts);
35,00€/Personne (Minimum 2 Couverts);